县商务局开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动
发布:2019-07-31 13:23:56  作者:徐步春  浏览量: 
 
     7月29日,县商务局组织全体党员干部开展专题学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动。会议领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就其中“违纪与纪律处分以及对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律行为的处分”等内容进行了重点解读。
      局党组主要负责同志在主持中强调,首先,全局党员干部职工要认真学习《条例》原文,深刻把握精神实质,将党规党纪记在心上、印在脑中;其次,各部门、岗位、企业要结合商务、粮食工作实际,查找本职工作中的风险隐患点,并自觉克服、纠正,防微杜渐,筑牢防线;第三,领导干部在廉洁自律上要更高标准要求自己,带头践行廉洁自律规范,做到讲政治、讲大局、讲规矩、讲团结、讲学习,不断提高抵御风险和拒腐防变的自觉和能力。(县商务局)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号