太湖县检察院召开“三个以案”警示教育专题学习会
发布:2019-07-26 17:43:01  作者:县检察院  浏览量: 

      7月24日上午,太湖县检察院召开“三个以案”警示教育专题学习会,院党组书记、检察长房振球主持会议。

      会议学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神和省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议上的讲话精神。

      会上,两名检察干警结合自身工作实际,分别从案件管理检察工作和民事行政监督检察工作的角度对“以案示警、以案为戒、以案促改”进行了研讨交流。院党组书记、检察长房振球强调,一是思想上要高度重视。“三个以案”警示教育是我们党正风肃纪、筑牢底线,增强“四个意识”的有效方式,思想上一定要高度重视,要以高度的政治责任感开展好警示教育工作。二是开展好对标查摆。各班子成员要对照分工领域、各部室负责人要对照部室业务要求进一步细致查摆,找准症结,着力解决形式主义官僚主义问题。三是突出效果。对查摆出的问题,要仔细分析原因,制定具体措施,明确整改时限,以高标准、严要求确保各项问题整改的顺利完成。

     最后,房振球检察长再次对近期争创省级文明单位的有关工作进行强调部署安排。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号