县水利局组织离退休老干部开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈活动
发布:2019-07-25 13:10:27  作者:朱方明  浏览量: 
2019072207302311_wV8hq2J0.jpg  在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,为庆祝新中国成立70周年,让离退休老干部感受我县水利事业改革发展的新成就,7月19日下午,县水利局组织离退休老干部开展“我看新中国成立70周年新成就”暨“谈变化、聚合力、促发展”调研座谈活动。县委组织部老干科有关负责人及水利局主要负责人陪同调研,班子全体成员参加座谈。
2019072207302312_4B7on5Hg.jpg  老干部们先后参观了建于上世纪六十年代的方洲水库和正在建设之中的东堰口水库。在方洲水库管理所,了解到水库连续被评为省一级水利工程管理单位、国家级水利工程管理单位和全国水利系统先进集体,作为当初水库建设管理的参与者、见证者,老干部们看到水库崭新的库容库貌后,对近年来发生的巨大变化和取得的成就赞叹不已。在东堰口水库施工现场,老干部们由衷地感到自豪与欣慰,这座经过近三十年的努力和争取,凝聚几代水利人心血的水库终于得以实施。
2019072207302310_1pLfUCI9.jpg  座谈会上,县水利局主要负责同志向老干部们汇报了我县水利改革发展成果,尤其是党的十八大以后,我县水利事业取得新变化、新成就。老干部们对我县水利建设发展提出了宝贵的意见和建议,希望水利人再接再厉,推动我县水利事业更好更快发展。
  县水利局主要负责同志表示,将进一步增强做好老干部工作的责任感,提升服务老干部工作水平,用心用情做好老干部服务保障工作。(朱方明)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号