县商务局召开离退休干部代表“我看新中国70周年新成就”座谈会
发布:2019-07-11 21:20:47  作者:县商务局  浏览量: 

     共话70年沧桑巨变,齐盼祖国伟大复兴。7月10日,县商务局组织召开了离退休干部“我看新中国70周年新成就”主题座谈会,县商务局主要负责同志、分管负责人、部分科级干部及部分离退休老干部参加会议。县委组织部派员参与指导。

     会议首先学习了县委组织部《关于在全县离退休干部中开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动的通知》精神,主要负责同志向在座老同志通报了新组建商务局以来的重点工作开展情况。

     座谈会上,老同志们畅所欲言,忆往昔、说发展、谈变化,从太湖的城市面貌、工业、农业、交通、教育、医疗、通讯等方面生动阐述了祖国70年来的巨大变化,谈感受、谈体会、提建议、献良策,感慨新中国成立以来的光辉历程和伟大成就。老同志们纷纷表示,将永葆政治本色,以老党员的模范行动示范引领,与党同心,与改革同行,退而不休,发挥余热,为祖国建设添砖加瓦。

     老同志田伟才现场献诗一首:“七秩辉煌改旧颜,全球经济一三间。毛公开国夯基础,习总兴邦实验田。唐羡三宗丝带路,康熙微访重清廉。复兴民族中华梦,继往开来圣务肩。”表达了对建国70年来祖国取得巨大成就的感慨之情。参加座谈会的在职党员干部也很受感染,纷纷从不同角度畅谈祖国的发展变化,分享自己的心得体会。

    县委组织部相关负责人对座谈会的组织工作和效果给予充分肯定。要求要通过此次活动的开展,切实增强广大职工对幸福生活的认同感、为党和人民事业增添正能量的责任感,努力做好商贸流通和粮食经济工作,为加快太湖发展贡献自己的一份力量。 

 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号