太湖县市场监管局召开纪念建党98周年暨表彰大会
发布:2019-07-09 11:44:00  作者:刘小敏  吴亚丰  浏览量: 

7月1日上午,太湖县市场监管局召开纪念建党98周年暨表彰大会。县市场监管局全系统党员、发展对象、入党积极分子110余人参加会议,会议由机关党委专职副书记周向明同志主持。
 
会议特邀请了县委讲师组负责人以“永葆共产党员的芬芳气味”为主题给大家上了一堂生动的党课。 
 
会上宣读了《县市场监管局关于表彰2018年度优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党员的决定》,对该局3个优秀党支部、6名优秀党务工作者、9名优秀党员进行了表彰。  
 
会上还组织了党员、发展对象、入党积极份子代表对鹞落坪红色教育实践活动的心得体会进行了交流发言。
 
最后,局党组书记、机关党委书记、局长洪礼彬同志作总结讲话,强调作为一名党员干部,要做到:一、坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治。1、补精神之钙讲政治;2、修身立德讲政治;3爱岗敬业讲政治。二、始终不忘初心,砥砺前行再超赶。1、正视问题再超赶;2、强化措施再超赶;3、争先进位再超赶。三、筑牢战斗堡垒,持之以恒抓党建。1、要夯实基层基础;2、要创先争优;3、要做实党建品牌。
(刘小敏  吴亚丰供稿)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号