县文旅体局召开组建后首次党风廉政建设会议
发布:2019-06-10 17:18:49  作者:鲁丽萍  浏览量: 

201906100333472579_5Ef0YeZz.jpg
  6月6日下午,县文旅体局召开2019年度党风廉政建设会议,县文旅体局班子成员和全系统党员干部职工共43人参加会议。
  会上,该局主要负责同志作党风廉政建设工作报告,总结了2018年党风廉政建设工作,分析了存在的问题,部署了今年工作任务。驻县委宣传部纪检监察组负责人就县文旅体局2019年党风廉政建设进行了强调,提出了要求。
  会议指出,在县委县政府的坚强领导下,县文旅体局顺利完成机构改革任务,重点工作积极推进,局党组管党治党意识不断深化,党员干部的廉洁意识更加强化,党风廉政建设持续向好,但仍存在一些问题和薄弱环节。要进一步严格落实“两个责任”,把党风廉政建设工作贯穿于文化、旅游和体育工作的全过程、各方面,持之以恒加强局系统党风廉政建设,为文化旅游体育工作提供坚强的政治保证。
  会议要求,要提高政治站位,深入推进全面从严治党工作。要压实责任再发力,县文旅体局切实扛起主体责任,强化监督责任,强化同向发力。要正风肃纪再发力,严防四风反弹回潮。
  会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是县文旅体局组建的开局之年。全系统干部职工要统一思想,提高认识,认真贯彻落实本次会议精神,切实推动文旅体局系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效;要正视问题,增强做好各单位党风廉政工作的紧迫感和责任感;要以政治建设为统领,以夯实主体责任为抓手,以巡察整改为动力,全力抓好全面从严治党的各项工作。
  会议还传达学习了中纪委十九届三次全会、省纪委十届四次全会、市县政府廉政工作会议精神,与局下属单位签订了党风廉政建设责任书。(鲁丽萍)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号