县委组织部机关党支部开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动
发布:2019-05-31 08:46:40  作者:曹婵娟  浏览量: 
 
    5月30日,太湖县委组织部机关党支部组织开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动。     活动中,重温了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,邀请县扫黑办同志作了扫黑除恶专项斗争专题宣讲,重点讲解了专项斗争重大意义和基本知识,通报了我县专项斗争前期战绩战果及下步工作重点。
     结合开展主题党日活动,还为五月份过政治生日的5名党员,赠送了生日贺卡,送上了政治祝福。有54年党龄的老党员范世松动情地说“今天,党组织为我过政治生日,让我很是感动,虽然从工作岗位上退休了,但思想没有退休,会继续努力为党工作,宣扬正能量,传递好声音。”
    县委常委、组织部长、统战部长阮波以普通党员身份参加活动,并谈了自己的感想。他说,作为党员要找到存在感,始终铭记自己第一身份是党员,严格要求自己,不忘初心、牢记使命,争做优秀党员;作为党员更要有成就感,履职尽责有担当,创新创优有作为,崇实戒虚有真招,在平凡岗位上做出不平凡的业绩。他还说,部机关党支部要按照“走在前、作表率”要求,加强机关党的政治建设,严格组织生活制度,丰富学习内容,创新活动方式,着力建设政治过硬的模范机关。
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号