县司法局召开“正风肃纪”警示教育活动动员会
发布:2019-05-13 14:10:31  作者:司法局  浏览量: 

201905122316561078_4llv3hRA.jpg
5月12日,县司法局召开司法行政系统 “正风肃纪”警示教育活动动员大会。该局班子成员、全体司法行政干警、法律服务所、律师事务所、公证处主任参会。县政府副县长李传萍同志出席会议并讲话。
  会议宣读了省纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》和《太湖县司法行政系统“正风肃纪”警示教育活动方案》,传达了市司法局“正风肃纪”警示教育活动动员大会主要精神,部署安排了我县司法行政系统“正风肃纪”警示教育活动。
   就抓好“正风肃纪”警示教育活动,李传萍要求,一要充分认识开展正风肃纪警示教育活动的重要意义,做政治上的清醒人、明白人。二要对标对表、迅速行动,高标准抓好问题查摆、严格落实整改。三要充分履行职能,强化责任担当,对外助推法治建设,对内严格要求管理。四要严格正风肃纪,杜绝庸政、懒政、不作为、乱作为,坚决净化司法行政干部队伍,提升能力水平。
  会议还邀请了县纪委监委负责人做了题为《做好人生选择题,不负芳华不负心》的廉政专题教育。从心存敬畏杜绝侥幸、保持定力防范围猎、严守底线不越红线、清醒算账守护幸福以及不忘初心方得始终这五个方面告诫广大司法行政干警和法律服务人员要自觉抵制诱惑,做好人生选择题。(县司法局)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号