县政府机关党组研究部署扫黑除恶专项斗争督导等相关工作
发布:2019-04-09 10:14:42  作者:县政府办  浏览量: 
201904040347113684_VeHgewbl.jpg
  4月3日,县政府机关党组召开会议,部署扫黑除恶专项斗争督导、中央巡视组对安徽开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作及党风廉政建设等相关工作。
  会议传达了全县扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神。会议强调,扫黑除恶是中央的要求,是人民期盼,也是社会管理的需要,要进一步增强看齐意识提高站位,把思想统一到中央部署要求上来,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。会议要求,县政府机关党组全体成员要强化思想认知,充分认识到扫黑除恶的必要性和紧迫性,增强责任感和使命感。要严格要求自己,不充当黑恶势力的保护伞。要提高政治站位,坚定扫黑除恶的决心,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,深化源头治理,确保斗争取得更好成果。
  会议还传达学习了中央巡视组对安徽开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见太湖县整改实施方案,研究讨论县纪委驻县政府办公室纪检监察组2019年纪检监察工作要点及县政府办2019年党风廉政建设工作计划,并就森林防火及清明假期值班等工作进行部署。(县政府办)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号