我县宣口机关党建工作协作区党组织书记进行集中述职
发布:2019-03-27 21:54:29  作者:刘灿  浏览量: 

     3月26日下午,2018年度县直机关党组织书记抓党建工作述职评议会(宣口协作区)召开。县直机关宣口协作区各直属党委、总支、支部书记参加会议。   
     会上,10位党组织书记分别作了抓党建工作述职并接受现场评议,宣口协作区片长对10个机关党组织和书记进行了逐一点评。
     会议指出,开展机关党组织书记抓党建工作述职评议是一个制度的安排,是压实责任的需要,更是一个交流的平台,各基层党组织书记要认真学习、深刻领会,进一步提高对抓党建工作重要性的认识,增强责任感和使命感,努力开创机关党建工作新局面。
     会议要求,要坚持政治引领,提高政治站位,牢牢把握中央和上级党委的各项部署要求,切实发挥好党组织的政治核心作用;要强化理论武装,消化、深化、转化习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作,武装头脑;要抓好支部建设,回归真实、回归基础,严格落实“三会一课”制度、党费收缴制度、党日活动制度、民主评议党员制度等,不断增强党内组织生活的严肃性;要加强对党员的日常教育管理和监督,做到严管与厚爱相结合,教育引导广大党员始终保持干事创业的良好精神状态。(刘灿)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号