县经科信委机关党委召开2018年度组织生活会
发布:2019-03-12 21:52:45  作者:蔡罕初  浏览量: 

     3月8日,按照县直工委部署要求,县经科信委机关党委领导班子组织生活会召开。参加会议的有该委党组成员、机关党委全体委员。
     为了开好本次组织生活会,该委机关党委班子成员高度重视。严格按照相关规定和程序,通过个别谈话、QQ群、微信群等方式广泛征求意见和建议。在此基础上撰写班子和个人的对照检查材料,深刻剖析了存在的突出问题,为开好本次组织生活会奠定了坚实的基础。
     该委机关党委主要负责人主持会议,并代表班子对机关党委2018年度工作中存在的问题进行了认真的查摆,分析了问题产生的原因,提出了解决思路和方法。还对个人存在的问题进行了深刻的自我剖析,明确了个人今后的努力方向。其他班子成员结合工作实际查找问题,剖析原因,提出改进措施,并相互间开展了严肃的批评与自我批评。
     会议对本次组织生活会的召开给予了充分的肯定并对机关党委下一步工作提出了建议。会议指出,召开组织生活会是为了更好地严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设,确保党组织和全体党员在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致。机关党委班子成员要发挥好“领、督、理”的作用,为机关各项工作的开展提供强力有的支撑。(蔡罕初)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号