太湖县农委召开党支部书记抓党建工作述职评议会
发布:2019-03-07 16:13:26  作者:戴思全  浏览量: 

     为进一步强化党支部书记抓党建工作的责任意识,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处,3月6日下午县农委机关党委在县种植管理局四楼会议室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。县农委机关党委委员、农委属7个党支部支委班子成员参加会议,县直工委相关负责人参加会议并讲话。
    会上,各支部书记对2018年度履行党建主体责任情况和党风廉政建设情况进行了述职汇报,并对存在的问题,提出了具体的改进措施。各支部书记述职结束后,县农委相关负责人对各党支部2018年度党建工作进行了综合点评,肯定了成绩,指出了主要问题。会上还对各支部书记2018年度抓党建工作情况进行了现场测评。
    会议要求各基层党支部要进一步处理好机关党建与业务工作的关系,进一步明确党支部的职能职责,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,充分发挥机关党建对业务工作的引领作用。
    县政府党组成员、农委党组(党委)书记王辉对会议进行总结时强调,农委各党支部要进一步提高政治站位,加强政治建设,提升组织力,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,要认真研读中央一号文件及各级农业农村工作会议精神,灵活掌握学习方法,做到工作学习两不误,各党支部在今年的扶贫攻坚、防范化解重大风险等重点工作中要充分发挥战斗堡垒作用,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
    会后,对“学习强国”平台建设使用进行了专题培训。(戴思全)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号