太湖县卫计委机关支部组织生活会创新形式求实效
发布:2019-03-07 15:58:45  作者:叶祥生  浏览量: 

     日前,县卫生计生委机关支部召开2018年度组织生活会,开展批评与自我批评和民主评议党员工作。
      此次组织生活会以党小组为单位召开,解决了党员人数多的实际问题,方便了同志们开展批评与自我批评,确保了会议质量。会上,同志们围绕主题认真开展批评与自我批评,查找问题准确,剖析原因深刻,整改措施可行,达到了团结—批评—团结的目的。卫计委党组主要负责同志以普通党员的身份参加了组织生活会,并要求机关支部全体党员:一要坚持政治学习,强化理论武装;二要增强宗旨意识,强化责任担当;三要心存敬畏,强化廉政纪律;四要严肃党内生活,强化党性修养。(卫计委叶祥生)
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号