县委政法委举办保密专题党课
发布:2018-11-16 08:55:07  作者:政法委  浏览量: 
2018111422003041_BTuT7yvT.jpg  为提高机关干部职工保密意识,切实筑牢保密防线,深入开展保密法宣传月暨“五个一”活动,11月13日,县委政法委举办保密专题党课。
  党课上,机关干部职工集中观看了由国家保密局拍摄的《窃密泄密案例警示录》。一个个真实的案例,让大家切实感受到保密工作无小事,必须在思想上绷紧弦、舌头上加把锁,严防失泄密案事件发生。
  随后,大家学习了《保密法》和《保密法实施条例》,县委政法委保密委负责同志并对其中的重要知识点作了深入浅出地解读。他从保密工作至关重要、保密工作形势严峻、保密工作责任重大和保密工作要求严格4个方面,对保密工作作了强调,要求干部职工特别是领导干部和涉密人员要进一步增强政治责任感和历史使命感,持续强化理论学习,熟练掌握保密技能,扎实做好新时代保密工作。(县委政法委)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号