县民政局机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会
发布:2018-09-30 18:22:49  作者:县民政局  浏览量: 

         9月30日,县民政局机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,该机关支部全体党员参加会议。
  会议传达了县纪委、县委组织部《关于转发市纪委、市委组织部<关于召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会有关事项的通知>的通知》等文件精神,通报了该局机关党支部“讲严立”专题组织生活会前期准备情况。支部书记代表支部班子深刻剖析了自身存在的问题并制定了整改措施;与会党员对照党章党规党纪,以鲁炜案件为反面教材,联系“陈杨周”等案件以及范先汉、李顺琪、张金华等严重违纪违法案件,围绕“九聚焦九查找”,联系实际,深刻剖析对照检查,开展深刻的批评与自我批评。  
  会议强调,全体党员要讲忠诚,进一步加强学习,增强政治觉悟和忠诚意识;要严纪律,强化廉洁自律意识和规矩规范意识;要立政德,抓实抓好党建工作,进一步把政德落到实处,促进民政事业的发展。
  通过本次专题组织生活会,全体党员深刻领会到开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,纷纷表示要不断加强学习,提高政治站位,高标准,严要求,勇于担当,敢于作为,努力做好本职工作,推动民政事业上台阶。(民政局)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号