县委组织部党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会
发布:2018-09-01 19:57:29  作者:曹婵娟  浏览量: 

10BFE8A035C90F63ACE4C7A9B94E898D.png
     根据统一部署,8月30日晚,县委组织部党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由党支部书记潘启明主持,部机关党员参加会议。
会上,科级党员领导干部逐一以“讲忠诚、严纪律、立政德”为主题,联系反面典型案例,结合自身思想、作风和工作实际,通过“八对照八检查”,深入查摆存在问题,深刻进行党性分析,严肃开展自我批评,其他党员同志对其开展批评,本人回应表态。
潘启明强调,此次专题组织生活会,自我批评有“干货”、敢亮丑,紧扣了主题,相互批评有辣味、敢亮剑,开出了“红脸出汗”的预期效果。下一步,要紧扣建设模范部门、争当模范干部目标要求,讲忠诚、严纪律、立政德,真正做到突出重点学、紧贴实际做,统筹推进组织、干部、人才等工作,既讲规矩规范,又求创新突破,不断提高组织工作科学化水平。
     会上,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通报了部领导班子“讲严立”专题民主生活会情况。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号