县市场监管局到田家村调研
发布:2018-08-07 15:50:01  作者:县市场监管局  浏览量: 

微信图片_20180806212033.jpg

    8月6日,县市场监管局主要负责人深入帮扶村弥陀镇田家村调研。

    在田家村部,县市场监管局主要负责人主持召开座谈会,一是详细了解村两委换届工作进展情况。对新当选的田家村党总支部委员会表示热烈的祝贺,对正在进行的田家村委会换届工作提出良好的意见和建议。二是认真调研村脱贫攻坚工作情况。详细询问“村出列”准备工作情况,重点了解村集体资产收益项目茶园建设、村光伏电站集体经济收入等。三是精心指导基层党组织标准化建设工作。全面了解田家村基层党组织建设中现有的“组织建设、班子配备、党员教育、党内生活、制度保障、议事规则、主题实践、日常管理、作用发挥”等,指导田家村党总支以“标准化目录、规范化流程、精细化运作”的党建提升农村工作水平。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号