省国土资源厅资源恢复整治处党支部到太湖县开展党组织共建活动
发布:2018-08-06 17:46:44  作者:潘群锋  浏览量: 
2018080523483647_5WqZFFm7.jpg
      8月3日,省国土资源厅资源恢复整治处处长、支部书记倪明芳率支部成员来县国土局开展党组织共驻共建活动,县国土局主要负责同志、党总支书记主要负责人及总支委员参加活动。
  共建活动由省国土资源厅资源恢复整治处副处长、支部组织委员郑敏主持,他简要介绍了资源恢复整治处支部的基本情况,同时指出,开展支部共驻共建是践行“两学一做”的常规动作,是落实当前省委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的重要环节,通过共驻共建,来搭建基层与省国土资源厅机关的联系纽带,把基层的声音和需求传上去,把政策和资金项目带下来,实现共同进步、共同发展。
  县国土局主要负责同志简要介绍了我县县情和县国土局基本情况,党总支主要负责同志详细汇报了县国土局党总支情况。双方就党建工作进行了广泛、深入的交流探讨,并签订了党组织共驻共建协议书。
2018080523483647_5WqZFFm7.jpg  倪明芳在总结讲话中指出,开展党组织共驻共建活动,是开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动重要环节,太湖县国土局班子团结、业务能力过硬、队伍整体风貌积极向上,这些与党的建设、个人作风密不可分,开展共建活动之后,我们两个支部就是一家人,多交流、多沟通,希望通过这个平台,切实为太湖地方发展贡献一点力量。
  倪明芳强调,党建和业务两者是对等的,“两手都要抓、两手都要硬”,党的建设归根到底还是人和制度的建设,把思想提上去,把制度建起来,把党组织战斗堡垒作用发挥出来,各项工作一定能做的更好。(潘群锋)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号