太湖县委组织部召开机关党支部换届选举大会
发布:2018-08-04 21:59:08  作者:曹婵娟  浏览量: 

      8月2日,太湖县委组织部召开机关党支部换届选举大会,选举产生新一届部机关党支部委员会。县委常委、组织部长、统战部长方勇以普通党员身份参加会议。会议由党支部书记潘启明主持。

2018-8-2部机关支部换届2.JPG
      会议听取和审议了党支部工作报告,审议通过了选举办法(草案),表决通过了监票人、计票人名单,宣布了县直工委关于新一届支部委员会委员候选人的批复,介绍了候选人简历。
      与会党员通过无记名投票方式选举产生了新一届党支部委员会。新一届党支部委员会选举产生了党支部书记、副书记。

2018-8-2部机关支部换届.jpg
      新当选的党支部书记潘启明代表支委班子作了表态,表示要讲政治、守规矩,做到“四有”(心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒)、“五个过硬”(信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬);敢担当、干实事,坚持围绕中心、服务大局,求真务实、勇于创新,创建模范机关党支部;重学习、强素质,发扬“三严三实”作风,提高理论政策水平、专业能力和综合素质,树立组工党员良好形象。
      方勇在大会结束时,谈了个人的感想和体会。他说,本次换届选举非常成功,虽然机关党员人数不多,但严格按照党章要求和规定进行换届选举,对内有仪式感,对外有程序感,整个换届工作严肃认真、组织严密、程序规范,充满了正能量,体现了组工党员内外兼修的政治修养和业务素养。新班子要有新气象新作为,在今后工作中,部机关党支部要组织党员过好组织生活,多开展积极向上的活动,快乐工作、愉悦生活,充分发挥组工党员先锋模范作用。
     换届大会后,召开了集中学习会,认真学习了《习近平谈新时代选人用人的“标尺”》、《习近平强调领导干部必须做到的“硬标准”》和《中华人民共和国监察法》,传达学习了县委十五届五次全体(扩大)会议精神及县委办公室、县委保密委相关文件要求。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号