县人大离退休老干部庆祝中国共产党成立97周年
发布:2018-07-02 21:34:08  作者:余澍  浏览量: 

20180701231316119_0HivrzvI.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日,县人大机关总支第一支部(离退休老干支部)召开专题组织生活会,开展学习畅谈交流和过政治生日活动。县人大常委会党组成员、副主任毛胜发等参加会议。

20180701231316119_0HivrzvI.jpg

会上,传达了省委巡视组巡视太湖工作情况,发放了2期送学材料。退休党员们围绕“不忘初心·牢记使命”和庆祝建党97周年主题,结合亲身体会,纷纷畅谈我党成立97年来,团结带领全国各族人民取得的伟大成就,表达了对党的无比崇敬之情。大家表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照县委统一部署要求,展现阳光心态,充分发挥余热,做到退休不褪色,为我县建设发展贡献智慧力量,还对我县的发展提出了许多有建设性的意见建议。随后,毛胜发为在上半年入党的党员同志发放了政治生活贺卡,党员们全体起立,重温了入党誓词。

毛胜发指出,党员过政治生日旨在进一步强化党员的身份意识,促使广大党员进一步坚定理想信念,加强党性锻炼,县人大机关总支对第一支部党员政治生日分为上半年和下半年两次,分别安排在“七一”前和重阳节举行。同时,他对老同志提出了几点希望:一是不忘初心,发挥余热,希望老同志能继续为我县经济社会发展建言献策,贡献力量;二是一如既往,“常回家看看”,关心和支持我县人大工作和人大建设,对常委会班子和人大机关工作多提意见建议;三是保重身体,加强学习,坚定信念、与党同心,巩固好自我精神家园,更好地安享晚年。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号