县住建局机关党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
发布:2018-07-02 21:33:16  作者:徐宋苗  浏览量: 

2018070119013681_J3Z2fH0a.jpg

在庆祝中国共产党成立97周年之际,为树立典型、表彰先进、弘扬正气,进一步加强和改进基层党建工作,激励和鼓舞广大党员干部在全县城乡大建设、大发展中奋勇争先,建功立业。6月29日,县住建局机关党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,该局班子成员、局属各支部党员参加会议。县纪委监委驻局纪检组负责同志受邀参加大会。

2018070119013783_Cy5IZK3w.jpg

2018070119013682_TJcEN40V.jpg

会上,全体与会人员面对党旗、党徽高举右手,集体重温入党誓词。随后,宣读了表彰先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者的决定,对受表彰的支部、优秀党员、优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书。会议还邀请县委党校讲师上了一堂主题为“学党史、颂党恩,走进新时代”的党史课,重点回顾了中国共产党建党97年来走过的光辉历程,取得的伟大成就,广大党员干部职工深受教育与启迪。

会议指出,“历史是最好的教科书”,学党史、读党史、知党史,催人奋进,鼓舞人心。党的光辉历史向世人说明:没有共产党就没有新中国,只有共产党才能发展中国,中国特色社会主义是中国必由之路。

会议强调,住建系统广大党员干部职工要不忘入党初心,牢记使命,珍惜荣誉,戒骄戒躁;要以先进为榜样,围绕中心,服务大局,立足本职岗位,扎实开展工作,为全面推进“三个太湖”建设而努力奋斗。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号