县政府办机关总支召开全体党员大会
发布:2018-07-02 08:29:15  作者:叶玲玲 刘灿  浏览量: 

201806291224409_H2IUDuQf.jpg

6月29日,县政府办机关总支召开全体党员大会。县委副书记、县长朱小兵,县委常委、常务副县长陈时彪,副县长李传萍、阮波、余飞、彭林、孙爱德、江河、蔡颜出席会议。

会上,县政府办机关总支负责人向过“政治生日”的每位党员赠送了贺卡。全体党员面对党旗庄严宣誓、重温了入党誓词。

会议要求,一要不忘初心,牢记使命,勤勉学习做表率。通过组织生活学习,牢固树立终身学习的理念,注重学习方式方法,学无止境,紧跟时代步伐。二要不忘初心,牢记使命,立足岗位当先锋。无论在什么岗位,每位党员都应树立标杆当先锋,要争先创优、争先进位,结合县委“三看三争”从严要求自己,发挥光热。三要不忘初心,牢记使命,廉洁自律树示范。在廉洁方面,要时刻警钟长鸣,绷紧弦,根据廉洁自律要求,注重自己的言与行。

2018062912244010_RRWZ1hPK.jpg

会上还邀请县委党史研究室负责人作了党史知识专题讲座,表彰了优秀党员,学习了中组部、县委组织部相关文件精神,通报了县政府办机关总支“勤政尽职”党建品牌创建情况。

 
 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号