县委政法委到新仓镇龙林村开展脱贫攻坚大排查、大整改活动
发布:2018-04-26 16:01:09  作者:朋小军  浏览量: 

2018042501160011147_qAGVZx2W.jpg

2018042501160011148_s6MQbGnH.jpg

为进一步压实脱贫攻坚“单位包村、干部包户”责任,4月24日,县委政法委主要负责同志一行到新仓镇龙林村开展脱贫攻坚大排查、大整改活动。

县委政法委主要负责同志深入了解龙林村开展脱贫攻坚大排查、大整改活动情况,并提出了明确要求:今年4月份,是春季攻势的收官之月,龙林村“两委”要进一步深化认识,着力抓重点、补短板、强弱项,积极营造“起步就要冲刺、开局就是决战”的氛围,把脱贫攻坚大排查、大整改活动各项工作做好做实做细,为全年脱贫攻坚工作提质增效打下良好基础。

随后,县委政法委主要负责同志一行到结对帮扶的贫困户家中,与他们拉家常、话发展,详细询问其农事生产、家庭生活、子女就学、劳动力就业等情况,向他们讲解“351”、“180”、“三不愁、两保障”、“易地扶贫搬迁”等扶贫政策,鼓励他们要进一步树立脱贫致富的信心决心,切实增强脱贫致富的能力水平。县委政法委主要负责同志还认真查看了帮扶户的扶贫包档案资料,并按照要求对其致贫原因、帮扶措施等基本信息进行了细致核查。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号