县经开区召开党风廉政建设和反腐败工作专题会
发布:2018-04-24 09:53:28  作者:县经开区  浏览量: 

 2018042318455110950_32IZvl7d.jpg

4月20日下午,县经开区召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作专题会议。

会上,研究通过了《开发区关于落实廉政建设党工委主体责任和纪工委监督责任的实施意见》。全体干部还就县经开区党风廉政建设和反腐败工作做了表态发言。

会议指出,就推进党风廉政建设和反腐败工作,一是要坚决讲政治。抓好两个责任的落实,树牢“四个意识”增强“四个自信”,净化政治生态。推动从严治党向纵深发展。二是要坚决讲担当,紧盯重点工程、重大项目推进落实,加强监督执纪。全面开展拍绳行动,解决绳贪问题。对巡视反馈,巡查发现,群众举报问题,必须建档管理,定期要排查。三是运用好“四种形态”,经常开展批评与自我批评、约谈提醒等,抓早抓小,防微杜渐。四是要深化作风建设,持续纠正“四风”问题,严管实际上是一种厚爱,广大党员干部要自觉做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线,守住清正廉洁行为底线。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号