县住建系统开展祭奠革命烈士活动
发布:2018-04-04 10:41:09  作者:徐宋苗  浏览量: 

0.jpg

4月3日,县住建系统党员干部、入党积极分子、发展对象40余人赴县烈士陵园开展祭奠革命烈士活动,共同缅怀革命先烈。

上午9时许,怀着对革命烈士的无比崇敬之情,全体同志在陵园革命烈士纪念碑前整齐列队,向革命烈士纪念碑敬献花圈并行三鞠躬礼,表达对革命烈士的无限哀思。随后,全体人员参观烈士陵园,瞻仰烈士墓碑,了解烈士生平事迹。

此次活动的开展,进一步激励我县住建系统广大党员干部职工献身住建事业的责任感和使命感。大家纷纷表示,要在日常工作中从本职做起,脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,努力提升业务技能和服务水平,充分发挥党员的先锋模范作用。要不忘初心,牢记使命,以革命先烈的精神为楷模,继承和发扬革命先烈的光荣传统,永葆共产党员先进性。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号