县人社局机关党委召开党(总支)支部书记抓基层党建述职评议会
发布:2018-04-02 16:09:07  作者:马升林   浏览量: 

2_副本.jpg

29日下午,县人社局机关党委召开党(总支)支部书记抓基层党建工作述职评议会,局党组(党委)成员、(总支)支部书记参加会议。

会上,局机关党委下辖的6名(总支)支部书记逐一进行了述职,总结了一年来履行党建工作责任、落实民生工程、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚等党建工作开展情况,深入查找了存在的问题,明确了下一步加强和改进工作的思路和措施。局党组(党委)书记、局长刘道元分别对各支部书记履行党建第一责任人情况进行了点评,肯定了各位的成绩,指出了存在的问题,提出了下一步的努力方向。

刘书记强调,一要充分认识抓党建工作的重要性,切实增强“一岗双责”责任意识、担当意识;二要加强制度建设、作风建设,抓好班子带好队伍,增强凝聚力;三要切实发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,让各支部党建工作成为人社局工作的亮点。同时,对脱贫攻坚、民生工程、配合驻教育局联合纪检组对各事业单位财务内审等当前重点工作进行了安排。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号