县统计局聚力扶贫攻坚 深入开展结对帮扶大走访
发布:2017-12-05 16:54:59  责任编辑:王杯  浏览量: 

12月1至2日,县统计局全体干部职工到百里镇叶河村开展结对帮扶大走访活动。

结对帮扶责任人走家入户与结对帮扶贫困户进行面对面的沟通交流,加深感情,共商脱贫之举;对在走访中暴露出的问题进行整改,及时补缺补差,确保问题得到及时解决;与贫困户算好账、对清账、认准账,切实增强贫困群众的获得感。全面提高贫困户的政策知晓率和满意度,促进精准扶贫、脱贫攻坚持续稳步推进。

此次活动是围绕“两不愁、三保障”等脱贫标准和要求,进行的一次全方位大走访、大排查,帮扶干部自身要做到“四清楚”,让贫困户做到“五知道”。(李敬志)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号