县人社局首次集体开展党员政治生日活动
发布:2017-12-05 16:49:02  责任编辑:王杯  浏览量: 

 

201712051035151814_zvA557Sx.jpg

201712051035151816_8mNQbVAf.jpg

12月4日上午,县人社局机关党委首次组织开展党员集体“过好政治生日、不忘入党初心”主题日活动。

活动中,学习了市委组织部的《关于组织党员过“政治生日”的通知》(庆组字〔2017〕110号)文件,宣读了局机关党委《关于开展共产党员“政治生日”活动的实施方案》,县人社局长刘道元代表组织给过政治生日的18位党员赠送了政治生日贺卡,党员面对党旗,重温入党誓词。

刘道元指出,开展党员“政治生日”活动,是进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的创新举措,把“两学一做”融入日常,抓在经常,有利于进一步增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员在日常行为、履职尽责中的先锋模范作用,有利于进一步强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的工作积极性、主动性和创造性。希望各(总)支部在今后开展的政治生日活动的内容与形式上不断创新,让党员们在自然融洽的氛围中总结过去,明确方向,展望未来,激励党员在各自工作岗位上争当先锋、勇当模范,为人社事业的发展注入更大的活力。

通过此次活动,党员们纷纷表示,这次局党委给我们集体过“政治生日”,给的是荣誉、送的是关怀,令人终生难忘。在今后的工作中,将时时刻刻牢记自己党员的身份,履好职尽好责,为人民群众办实事、办好事,在工作中发挥党员先锋模范带头作用;会以更高的要求和标准,守纪律、重规矩,在务实创新上做表率,不忘初心,继续前进,以实际行动奉献在县人力资源和社会保障工作岗位上。(县人社局 马升林)

201712051035141813_E94EFHvf.jpg

201712051035151817_sVdWOHqv.jpg

 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号