县公管局党支部为两位党员过“政治生日”
发布:2017-12-05 10:32:45  责任编辑:王杯  浏览量: 

1.JPG.jpg

11月10日下午,太湖县公管局党支部召开党员大会,为两位党员过“政治生日”并向他们赠送了生日贺卡。

“党支部为我度过了一个特殊的生日,我感到无比骄傲与自豪,重温入党誓词,让我更加坚定党的信念。” 操维林同志在仪式上说,他还表示,今后一段时间将以十九大精神为指引,努力开创公共资源交易工作新局面。

活动中,其他党员也和这两位同志一起重温入党誓词。

随后, 公管局主要负责同志结合开展党员“政治生日”活动,在机关党支部上了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创太湖县公共资源交易管理工作新局面》的党课,为深入学习理解十九大报告做出了很好的启示。

会后,全体党员集中对单位前后卫生及地下车库开展大扫除。通过集体劳动,不但让我们的工作环境更加干净整洁,还增强了集体的向心力和凝聚力。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号