县工商联组织开展党员集体政治生日活动
发布:2017-12-05 10:26:54  责任编辑:王杯  浏览量: 

1.JPG.jpg

为进一步坚定理想信念,提升党性修养,丰富党员政治生活,充分发挥党组织凝聚力和号召力,11月25日,太湖县工商联党支部和工商联社会组织联合党支部组织全体党员开展政治生日活动。

支部负责同志带领全体党员职工集中学习新党章,工商联主要负责同志工商联工作实际,强调党员干部在新时代要树立新思想,抓住新矛盾,开启新方略,迎接新挑战;要不忘一个党员的初心,坚持党领导一切,坚定听党话、跟党走;要把党章作为全联上下开展一切会务的根本准则,依章依规服务非公,提升工作水平;要将党章学习内化于心,外化于行,做党章的坚定执行者和忠诚捍卫者。

会后,大家怀着无比崇敬的心情来到县烈士陵园,面向烈士纪念碑,庄严高举右手,重温入党誓词,恭敬鞠躬致意,表达对烈士的缅怀,对党的忠诚。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号