方勇到大石乡文桥村走访慰问贫困户
发布:2017-11-30 13:44:45  责任编辑:王杯  浏览量: 

 

11月30日,县委常委、组织部长、统战部长方勇深入扶贫联系点大石乡文桥村,开展走访贫困户活动。大石乡党政主要负责同志陪同。
方勇先后走访了黄玉良、黄张良、黄结富3户帮扶结对贫困户,每到一户农家,都认真讲解脱贫政策,问寒问暖,详细了解他们生活、生产状况和存在的困难,并认真做好记录。
在文桥村部,方勇仔细查看精准扶贫建档立卡等资料是否齐全,填写是否规范,内容是否翔实,是否做到了资料、台账和农户三对口。座谈中,方勇充分肯定了大石乡党委、政府以及文桥村对脱贫攻坚工作的重视。他强调,乡村干部要从严、从实、从细做好帮扶工作,要以党的十九大精神为引领,以扎实的工作、严实的作风、求实的态度,全力做好脱贫攻坚工作。方勇要求,所有的乡村干部要始终把脱贫攻坚工作摆在更加突出位置,进一步理清思路、总结经验、查找问题、完善措施,合力推动脱贫攻坚工作提升水平。要压紧压实责任,加强督促检查,实行跟踪问效,做到年初“建账”、年中“对账”、年底“查账”,上下联动,主动作为,确保年度战役再战再捷。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号