县经科信委召开迎接省脱贫攻坚第三方监测评估工作部署会
发布:2017-11-30 09:09:20  作者:  浏览量: 

2 - 复件(1).JPG.jpg

11月28日,县经科信委召开迎接省2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作部署会,迅速贯彻落实全县脱贫攻坚会议精神。委党组书记、主任主持会议,班子成员等参加会议。

会议学习了《安徽省2017年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》、《安庆市脱贫攻坚工作问责暂行办法》和市委组织部和县委组织部、县脱贫攻坚办公室《关于近期开展帮扶大走访活动的紧急通知》,传达了全县脱贫攻坚迎接省第三方监测评估工作动员会议精神,并对当前开展帮扶大走访活动作了详细的安排部署。

会议要求,全委干部职工一要紧起来,思想上要高度重视,认清形势,自我加压;二要动起来,树立问题导向,对贫困户实际情况进行一次全面的排雷式大检查;三要严起来,对大走访活动中发现的问题,要立即整改,现场予以解决,对不作为、慢作为和工作不力的将严肃问责,确保我委帮扶工作在省第三方考核评估中不丢分。(蔡罕初)

  
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号