县地税局机关支部开展“过好‘政治生日’ 不忘入党初心”主题日活动
发布:2017-11-30 09:05:39  作者:  浏览量: 
2.jpg
11月8日上午,县地税局机关支部在县局六楼会议室开展机关支部“过好‘政治生日’ 不忘入党初心”主题日活动,为该局首月过“政治生日”的两位同志欢庆“生日”。
活动首先共同学习了县委组织部《关于组织党员过“政治生日”的通知》(组电字[2017]54号)文件。县局党组书记、局长龙云飞同志亲自向过“政治生日”的党员赠送贺卡,带领过“政治生日”的党员及与会党员共同宣誓,重温入党誓词。过“政治生日”的党员代表唐春生、党员代表叶嗣文同志分别发言,抒发对党组织的感恩之情,阐述对党员过“政治生日”的思想认识,表示要不忘初心、努力工作,自觉以合格党员的标准严格要求自己,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号