县妇联深入非公企业开展“送清凉”活动
发布:2022-08-19 16:06:38  作者:姚霞  浏览量: 

近日来,天气持续高温,酷暑难当,8月2日,太湖县妇联主要负责人带队深入联系企业——安徽省联扬纺织有限公司开展夏日“送清凉”活动。

活动中,县妇联一行深入企业生产车间,为炎炎夏日坚守一线岗位的工人送上消暑降温物品,叮嘱他们在坚守岗位的同时,要注意防暑降温、劳逸结合,做到工作、安全两不误。企业负责人和职工对县妇联的关心关爱纷纷表示感谢。

本次“送清凉”活动为企业职工送去酷暑中的点滴关心,传递了党和政府的亲切关怀,激发了职工爱岗敬业的热情。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号