我县开展选派干部“夏送清凉”关爱行动
发布:2022-07-28 10:46:42  作者:曹婵娟  浏览量: 

连日来,我县持续高温,热浪滚滚,给基层一线工作带来巨大“烤”验。为表达对驻村选派干部的关心关爱,切实履行好选派干部日常管理和服务保障职责,县委组织部开展选派干部“夏送清凉”关爱行动。

7月25日,县委常委、组织部长左小斌深入晋熙镇天台村、新仓镇沙坝村,向在酷暑中坚守农村工作一线的第八批选派帮扶干部送去了花露水、毛巾等消暑物资,面对面询问选派干部驻村生活情况,详细了解选派帮扶干部关于发展村集体经济、加强班子建设等的做法、打算和建议,及时掌握选派干部思想状态,帮助解决在村工作及家庭生活的实际困难。并叮嘱选派干部在忙于村里事务的同时,要注意防暑降温、保重身体,注意合理作息,防止夏季常见疾病。

7月25日至27日,县选派干部到村任职工作领导小组成员单位负责同志组成5个慰问小组,陆续分赴全县选派村,向在酷暑中坚守一线的选派干部送去了组织的关怀。

继6月开展首届选派第一书记“擂台比武”行动激发干事激情后,“夏送清凉”关爱行动进一步鼓足了选派干部精神干劲,激励他们争当时不我待的行动者,只争朝夕的实干家,为乡村振兴事业助力保航。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号