炎炎夏日送清凉,丝丝清凉鼓干劲
发布:2022-07-28 10:15:42  作者:詹健  浏览量: 

为进一步关心关爱驻村选派干部,激励他们在乡村振兴一线拼搏实干,担当作为。7月27日,在县委组织部统一安排部署下,县民政局、住建局相关负责人一行深入弥陀镇开展为驻村工作队送清凉活动,为全镇7个脱贫村的驻村干部送去花露水、驱蚊水和清凉皂、毛巾等防暑降温物资。

每到一处,慰问组一行详细询问驻村干部的工作、生活和身体状况以及在工作过程中遇到的困难与问题,研究探讨解决的思路。同时对驻村干部表现出的良好精神面貌和干事创业的干劲给予赞扬,并嘱咐大家在工作的同时要注意防暑降温,合理调节工作时间,增强安全防范意识,保重身体。

此次送清凉活动,不仅为驻村干部送去了清凉和关怀,更是提振了他们投身乡村振兴事业上的精气神。各驻村工作队纷纷表示,将不负组织重托,担当实干,积极协助村“两委”努力在乡村振兴工作中干出实绩,全力以赴做好驻村各项工作,让群众满意,让组织放心。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号