汤泉乡吴岭村组织召开集中学习会
发布:2021-10-14 09:19:57  作者:张庆明  浏览量: 

10月13日,吴岭村党总支召开10月份集中学习会,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时和在中央人才工作会议、纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,组织学习村(社区)“两委”换届“十个严禁”、“十个一律”。

会议指出,村党总支及所属党支部、广大党员群众要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,着力推进党建标准化规范化建设,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,科学统筹运维好现有产业,积极探索村民积分成果奖惩机制,激发群众内生动力,充分发挥群众主体意识和责任意识,将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作由“村里事”变成“家家事”,由“任务命令”转为“激励引导”,由“要我参与”变为“我要参与”。

会议强调,村(社区)“两委”换届在即,村“两委”、驻村工作队务必带头严守政治纪律,带头增强大局观念,带头坚持组织原则,带头静心履职尽责,确保换届期间思想不乱、精力不散、干劲不减、工作不断,切实营造风清气正的换届氛围。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号