城西乡召开2021年重阳节老干部座谈会
发布:2021-10-14 08:53:28  作者:王雨雅  浏览量: 

10月13日上午,城西乡召开重阳节老干部座谈会,向离退休老干部表示节日的祝贺,通报了2021年太湖县经济社会发展情况和城西乡近年来各项重点工作开展情况。

与会老干部纷纷畅所欲言,为城西的发展提出自己的意见和建议,对近年来城西发生的可喜变化和取得的成绩,给予了高度评价和赞扬,并表示将一如既往地关心支持乡党委政府的工作,接续奋战,为全乡今后的发展贡献力量。

近年来,城西乡高度重视老干部工作,注重从政治上关心、从生活上照顾老同志,除安排专人联系做好退休干部工作外,每逢春节、中秋节、重阳节等传统佳节,都举办座谈会、到退休老干部家中探望、广泛征询他们的意见和建议等,尽可能让他们在保重身体、安享晚年的同时,做到老有所为、老有所乐。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号