江塘乡大塘村组织收看纪念辛亥革命110周年大会
发布:2021-10-11 12:00:47  作者:汪文达  浏览量: 

10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。大塘村党总支及时组织驻村工作队、村“两委”成员及村部周边党员在村为民服务大厅集中收看,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。部分党员自行通过电视、手机收看。

大会结束后,与会人员纷纷表示,习近平总书记的讲话高瞻远瞩,意义重大,对中华儿女发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,为中华民族伟大复兴继续奋勇前进发出了强烈号召,让人备受鼓舞和激励。作为基层党员干部,要牢记孙中山先生等革命先驱为振兴中华民族而矢志不渝的崇高精神,把思想和行动统一到为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的使命任务中来,坚持党的领导,坚定理想信念,提升工作本领,凝聚干群力量,全面推进乡村振兴,让农村更美、农业更强、农民更富。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号