晋熙镇东关社区大党委召开2021年第三季度联席会
发布:2021-10-08 13:10:39  作者:晋熙镇  浏览量: 

  9月28日,按县委组织部要求,东关社区大党委召开了成员单位联席会议,会上学习了《太湖县创建第六届安徽省文明县城实施方案》和《关于组织开展太湖县2021年度文明创建城区“红旗品牌”建设和农村“最美屋场”评选活动的通知》,就相关工作提出了明确要求。会议听取了东关社区大党委各成员单位就单位帮扶社区、服务非公企业等工作开展情况的汇报,对下一步工作举措进行了梳理。

  会议对东关社区大党委成员单位及社区工作提出了明确要求:一是继续重视社区大党委工作。各成员单位要按照规定职责、自选动作,主动结合单位职能特点和社区需求,带头抓好帮扶、积极指导帮建、扎实开展活动。二是继续抓好非公企业党建指导。坚持每月与非公企业进行一次走访联络,帮助企业解决现实困难,指导企业做好党建工作,督促企业抓好隐患排查,为企业付出真心,站在企业的角度用真情为企业提供服务。三是继续盯紧“学党史、办实事”计划事项落实。真正做到办实事不走过场、不搞花架子,计划未完成事项在年底前必须落实,大党委各成员单位办实事成效将做为年底评先评优的重要依据。四是继续主动搞好协调对接。要求东关社区要结合实际,善于给大党委成员单位出题目,确保争取帮扶有法子;善于与各成员单位沟通,确保帮扶自建有路子;善于向镇政府和组织部门汇报,确保指导工作有点子。会议还要求,大党委各成员单位与社区一起,在县委、县政府的正确领导下,在晋熙镇党委、政府和县委组织部的指导下,抓住机遇、珍惜机会、实干巧干,为全县高质量发展做出应有的贡献。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号