天华镇:91岁老党员爱心捐款暖人心
发布:2021-09-24 08:42:22  作者:王蕾  浏览量: 

9月22日上午,天华镇党委接到了太湖县日益春农业发展有限公司党支部书记的来电,表示有一名老党员希望通过党支部向朱河村70岁以上困难老人捐款,传递一份爱心。

91岁高龄的老党员汪学勤自行前往太湖县日益春农业发展有限公司党支部递交了2500元爱心捐款,老人说:“我是一名老党员,我想为村里困难老人捐点钱出点力,希望你们能帮忙转交。”老人真挚朴实的话语和自发献爱心的举动,让在场的所有人深受感动。经了解,汪学勤老人是原马庙乡的退休人员,也是一名老党员,在今年建党100周年之际,他通过缴纳1万元“特殊党费”的形式来报党恩,展现出一个老党员对党的无限忠诚和祖国的无限热爱。

当天上午,天华镇党委、人大主要负责人代表天华镇党委、政府向老人表示衷心感谢和崇高的敬意,并叮嘱他保重身体。



责任编辑:王曼

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号