合肥七哥食品有限责任公司赴太湖县小池镇红星村开展走访慰问活动
发布:2021-03-30 12:17:59  作者:小池镇  浏览量: 

3月27日,合肥七哥食品有限责任公司党支部书记、董事长王德玉来到省委组织部定点帮扶的太湖县小池镇红星村开展走访慰问活动。公司支部委员、总经理刘昕参加活动。

王德玉一行首先来到红星村党群服务中心,听取了红星村扶贫工作队关于党建引领脱贫攻坚工作的情况介绍和脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的具体规划,并与工作队围绕产业发展和线上经济进行深入研讨交流。随后,参观了红星村旅游线路的各旅游景点,走访慰问身患尿毒症的村民章松云,详细询问了其家庭情况和身体状况并送上慰问金。

王德玉表示,红星村从贫困村到2017年整村出列,再到2020年贫困人口全部脱贫,基础设施建设日趋完善,村容村貌日新月异,老百姓生活水平稳步提升,产业发展红红火火,这都离不开党的好政策,离不开省委组织部持续7年的倾心帮扶,此次之行感受颇深,红星村处处都能感受到党建引领的氛围和党的好政策带来的红利,以及驻村扶贫工作队的坚守与不易、用心与奉献。在七一前夕还将带领公司全体党员来村开展支部活动,让公司党员身临其境接受教育,学习方式方法,提高党性修养,把党建工作融入企业生产运营的各领域各环节,使党建工作再上新台阶。

随后,王德玉一行还在红星村桃源里民宿进行了消费扶贫。



责任编辑:林波

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号