县委宣讲团到城西乡宣讲党的十九届五中全会精神
发布:2021-01-07 15:35:05  作者:杨达会  浏览量: 

1月6日,县委宣讲团到城西乡宣讲党的十九届五中全会精神,县政府党组成员、农业农村局局长王辉做宣讲报告。

报告会紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神及全会通过的规划《建议》,并重点结合中央农村工作会议精神,分别从农业要高质高效、农村要宜居宜业和农民要富裕富足等三个方面,对十九届五中全会精神进行了系统、详细地阐述,整场宣讲报告会紧扣主题,紧贴农业农村工作,对于全面深入理解党的十九届五中全会内涵和实质,具有很强的指导意义。

会议强调,要把组织开展学习党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,要进一步统一思想,迅速掀起学习宣传的热潮,全乡上下要认真学习、带头学习,学深学透,切实把会议精神融会贯通并用以指导实际行动,为打造生态旅游乡、农业示范区、产业新高地而不懈努力,奋力开创“绿色城西、和谐城西、实力城西”新局面。

城西乡党委宣传委员说:“此次宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、结合实际,对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神具有很强的针对性和指导性。接下来,全乡上下将紧密联系工作实际,并按照上级指示要求,开展好党的十九届五中全会精神学习培训和宣讲活动,推动全会精神在“县城后花园”落地生根、开花结果。”

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号-2

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号