晋熙镇梅河村被确定为全省档案工作服务农村基层社会治理试点单位
发布:2020-10-15 16:49:47  作者:晋熙镇  浏览量: 

日前,省档案局发文明确我县晋熙镇梅河村为全省档案工作服务农村基层社会治理试点单位。

近年来,县档案局(馆)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断开拓工作思路,深入学习贯彻中央关于加强和完善农村基层社会治理的有关要求,加快推进档案工作服务农村社会基层社会治理试点工作,受到省市档案部门充分肯定。

下一步,县档案局(馆)将按照《安徽省档案局关于确定全省档案工作服务农村基层社会治理试点地区的通知》文件精神,制定切实可行的实施方案,明确任务清单、进度安排和保障措施,认真组织试点工作,确保在2022年10月31日前圆满完成试点任务。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号