城西乡对重点场所进行疫情防控督查工作
发布:2020-10-15 16:37:14  作者:吴雯  浏览量: 

为切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据疫情新变化、防控新要求,10月14日上午,城西乡政府主要负责同志、分管负责同志、城西卫生院一行到城西敬老院、城西中学开展疫情防控督查工作。

督查组一行先后查看了重点产所、进出管理和健康测温登记等硬软件资料。督察组指出,敬老院要加强人员进出管理,对老年人体温进行常态化检测。对住宿场所进行严格消毒、通风管理。

督察组强调,学校要与各村加强联系,做好重点人群摸排,特别是现居我乡,且与青岛市确诊病例和无症状感染者行程轨迹有交集,和到过青岛市胸科医院、接触过医院病人、与上述人员有过接触的人员的学生及学生家长;加强对进出入的管理和健康监控,严格落实登记、测温、通风、消毒、亮码通行等防控措施,做到健康码必验、体温必测,口罩必带。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号