城西乡方洲村党总支召开“七一”党员大会
发布:2020-06-29 20:23:49  作者:余绍芬  浏览量: 

       6月29日下午,城西乡方洲村党总支组织召开庆祝建党99周年“七一”党员大会。在该村党总支书记的带领下,党员们重温入党誓词,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨,做到不忘初心,牢记使命。
       会上,该村党总支书记总结了该村上半年工作情况,要求全体党员要在脱贫攻坚、厕所改革、环境卫生整治、乡村治理建设中彰显党员本色,及时宣传政策,引导全体群众积极向上,自力更生,要把群众的事当成家里的事,围绕文明创建、环境治理、红白喜事理事会等工作做好长效管理;新时代新风尚,既要美丽乡村,又要群众自力更生志气不衰退,在各项工作中要勤协调沟通、多体谅协作,随时投入党支部安排的各项工作。
        会上集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、乡村振兴等知识,该村党建指导员为党员们上了一堂别开生面的主题教育党课,要求全体党员充分发挥先锋模范作用,要横下一条心,拧成一股绳,做到知行合一,为建设美丽、文明、生态、富裕、和谐方洲当好排头兵,造福子孙万代!(余绍芬)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号