百里镇强化帮扶责任人责任,改进工作作风
发布:2020-05-21 15:58:02  作者:吴玲  浏览量: 

       近日,百里镇高度重视千干专班近一个月排查出的问题,逐一对照、逐一销号,落实整改。针对帮扶责任人存在的作风不实,帮扶职责履行不到位,群众满意度不高的问题,5月20日,镇党委和镇纪委对相关  名同志进行集体约谈。
      会议首先对帮扶责任人进行了详细的业务培训,并再次对帮扶责任人的工作职责、工作要求进行了强调,对脱贫攻坚知识应知应会、最新的扶贫政策进行了学习,并要求帮扶责任人熟知帮扶联系户的情况熟知入心,并对排查反馈的问题逐一落实整改。
      会议指出2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康的一年,也是啃硬骨头、攻艰拔寨的一年,时代赋予我们伟大的使命和责任,全体党员干部要以更加务实的工作作风、更加昂扬的斗争精神,以时不待我的干劲,做好脱贫攻坚的每一项工作,带着真情真意去帮扶贫困户,增进与贫困户的感情,提升群众满意度。(吴玲)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号