县人民检察院召开党总支委员会换届选举大会
发布:2020-05-19 19:14:01  作者:县人民检察院  浏览量: 

      5月15日,县人民检察院召开党总支委员会换届选举大会,全体党员参加会议。

      大会听取了上届党总支工作报告,表决通过了《大会选举办法》(草案),宣读了县直工委《关于同意中共太湖县人民检察院总支部委员会及所属三个支部委员会换届选举的批复》,介绍了候选人情况,推选出了大会监票、唱票、计票人员。与会党员按照选举办法,经无记名投票选举产生了新一届党总支委员会。

      会议指出,新一届党总支委员会要以此次换届选举为契机,认真总结上一届成功经验,继续发扬成绩,抓好新时代党建工作,不断开创太湖检察工作新局面。要进一步深化学习、创新理念,强化政治方向、政治责任对检察履职的引领;进一步抓实党建、推动工作,让党建之花结出业务硕果;进一步廉洁从检、树立形象,排查岗位“风险点”,以正风肃纪净化政治生态;进一步善为有为、敢于担当,以实干精神交上令人民满意的新时代检察答卷。

      会后,院各党支部分别组织了换届选举。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号