百里镇召开干部警示教育专题会议
发布:2019-11-14 06:57:48  作者:百里镇  浏览量: 
201911122109542631_4qjlsNEQ.jpg  11月12日,百里镇政府机关党支部组织召开干部警示教育专题会议。全体干部职工参加会议。
  会议传达了县纪委监委关于对弥陀镇田家村原村干部潘传文、张立违纪违法等问题查处情况的通报。要求全镇党员干部要从这起典型问题中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。同时结合机关公务用品采购、差旅报销、公务接待、考勤等相关工作提出了明确要求,全体干部职工要结合“三个以案”警示教育,严守财务纪律,反省自查。
  会议指出,年轻干部要深入对照案例,深刻检视反思,坚守廉洁自律底线,知敬畏、存戒惧、守底线,在思想深处亮起红灯做忠诚干净担当的新时代好干部;领导干部要真正把自己摆进去,以典型案例来促进真抓实干、推动工作,切实在思想认识、严守规矩、作风整改上来一次触及灵魂的大改变。(百里镇)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号