刘畈乡召开“千名干部下基层”工作调度会
发布:2019-08-30 17:58:36  作者:严强  浏览量: 

      近日,刘畈乡召开“千名干部下基层”工作调度会,围绕“千名干部下基层”工作专班近期工作开展情况进行再梳理、再总结,就相关业务进行再培训。
     会议首先由各专班班长围绕当前工作开展情况、存在问题以及下步工作建议简要发言,指出我乡脱贫攻坚工作存在主要的问题并提出合理建议。随后各村书记、第一书记就专班发现问题进行表态,坚决落实整改,确保问题发现一处整改一处。
      会议强调,为扎实开展“千名干部下基层”工作,一要做到三个同步,做到记录与台账同步、排查与整改同步、入户与宣传同步;二要把准三个结合,把思想认识与实际工作相结合、共性问题与个性问题相结合、当前问题与长远问题相结合;三要当好“三员”,当好扶贫政策宣传员、贫困群众服务员、村级工作督导员。
     会议还就“千名干部下基层”工作进行再培训。(严强)
  
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号